Clicky Web Analytics

目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我承認他們的確讓我很傷心,當時我眼中充滿淚水。一方面是因為我想起了我父親,另外一方面則是沒想到有人會做這種讓人傷心的事情。~ Steve Kerr

Steve Kerr的小時候的人生很特別,他並非出生在美國本土,而是在黎巴嫩貝魯特出生。他的父親Malcolm是一名政治專家,專長中東與阿拉伯事務,曾經在UCLA擔任政治學教授20多年,對阿拉伯世界的研究非常出名,最有名的著作叫做「阿拉伯冷戰(The Arab Cold War)」,而Steve Kerr就是在Malcolm在中東進行學術研究的時候出生的,他自己本身也是出生同一個地方,所以小Kerr在小的時候大部分時間都是在中東各國旅行中度過的,直到高中才回到美國本土。

文章標籤

Derek Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在金庸小說天龍八部裡面有一段最高潮的橋段,各路人馬正反兩派的主角各因為某種理由匯集在少林寺,主角之一的原丐幫幫主,遼國的南院大王蕭峰,以及 其父蕭遠山在少林寺上揭開了得知了當年滅門慘案的真相,與死敵慕容世家少主慕容復以及當年血案陰謀家慕容博正在進行殊死戰的時候,一名隱居在少林寺藏經 閣,平常在少林寺掃地的老僧輕易擊敗慕容博以及蕭遠山,還識破個人武功中的破綻,並讓兩名死敵放下仇恨,皈依佛法。

文章標籤

Derek Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論