Clicky Web Analytics

目前日期文章:201303 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

翻譯的同時,荷蘭和日本的第二戰,也是決定第二輪晉級名次的一戰,雖然荷蘭一開始就被得了8分,不過慢慢的也有反擊回來,不像第一次交手那樣一面倒,那麼,到底為什麼那一場比賽荷蘭會打得如此荒腔走板呢?這篇日本的新聞可能給了我們答案。

http://news.livedoor.com/article/detail/7489862/

決定進入準決賽的一戰,卻想不到變成了一場一面倒的比賽。

文章標籤

Derek Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

https://twitter.com/search/realtime?q=%E5%BB%BA%E6%B0%91&src=tren

兩隊今天最大的亮點,也是今天最偉大的英雄就是壓制了日本六局的王建民。即使他今天的狀況不在最佳狀態,但是在捕手林泓育的領導下,他還是穩穩地壓制了日本六局,日本沒有在他手上得到任何分數,這樣精彩的表現,當然也贏得了日本人的敬畏。這是日本人首度在日本看過經過大聯盟洗禮的王建民,也就是王建民的伸卡球,果然是厲害得不得了。

文章標籤

Derek Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

https://twitter.com/search/realtime?q=%E7%8E%8B%E5%BB%BA%E6%B0%91&src=tyah

透過搜尋Twitter,可以看到大量日本網友對於王建民極有可能在第一場比賽就對上
日本的想法,以下舉出幾個簡單的翻譯:

NNY
阪神或樂天現在不能和王建民簽約嗎?在日本的話應該還有活躍的空間。

文章標籤

Derek Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論