Clicky Web Analytics

目前日期文章:201106 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

明天(台北時間2011/6/13)所舉行的總冠軍第六戰,如果小牛隊獲勝,加上明年極有可能封館,兩隊當中將會有幾名球員面臨生涯的最後一戰。其中有球員征戰NBA多年但指上猶虛,無論如何,其中必然會有球員抱憾而退。

以下這三名球員,將會是可能的退休名單,也是這輩子最後一次在NBA的球場上登場的機會了。

Derek Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近,ESPN刊出了一系列有關於NBA總冠軍戒指的故事,其中有一篇提到了已經退休的Toni Kukoc。他在參與了公牛隊在90年代的第二次三連霸,獲得了三個總冠軍戒指。

Derek Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

灌籃高手可能是全世界最有名的籃球漫畫,其中幾名主要球隊的先發球員,像是湘北的先發五人,大家都耳熟能詳,至於翔陽的的藤真、陵南的仙道、海南大附中的牧紳一都是漫畫中赫赫有名的明星球員。

文章標籤

Derek Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

有句話是這麼說的,不可思議的事情發生第一次叫做奇蹟,發生了第二次叫做巧合,但是發生的第三次,一定是有哪方面出了問題。

文章標籤

Derek Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


再見了,大鯊魚O’Neal

MDE,Most Dominant Ever,意思是最有統治力的球員,這是Shaq O’Neal給自己取的外號,而他的確一直朝向這個目標而努力著,最終他也曾經站在跟前輩Jordan、Bill Russel、Wilt Chamberlain一樣的世界頂點,生涯四只總冠軍戒指,三度總冠軍戰MVP,他的赫赫戰功自然不用贅述,更令人無法忘記的是,他跟之前幾名湖人隊的偉大中鋒一樣,永遠的改變了NBA甚至是籃球的比賽。

Derek Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

找更多相關文章與討論