Clicky Web Analytics

目前日期文章:201103 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因為對福島第一核能電廠事件感到不安而告知球團希望能回家一趟的四名日本職棒西武隊四名外籍選手,在沒有得到球員許可的狀況自行歸國。

Derek Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日本職棒即將開幕,而日本職棒西武隊當中有一部分的外籍選手受到東日本大賑災所造成的核能電廠事故影響,對於可能會被放射能影響感到不安,請求球團是否能夠放他們暫時回國。這件事情在16號的時候被公布出來,但是球團方面這個時間點的表示無法認可的處置方針。

Derek Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是一篇轉自大陸hoopChina的文章,裡面主要談到熱火跟尼克最近的那場比賽,他非常詳細的從緯來的轉播當中擷取出每個Carmelo Anthony的進攻片段,以及當Carmelo Anthony在進攻時的球隊運作配合方式,裡面有非常多的片段值得一看。

Derek Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()