Clicky Web Analytics

目前日期文章:201010 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

原文來源:
Meet Cliff Lee: The man who saved the Rangers (and his wife likes being close to Texas)
By Brad Townsend / 達拉斯早報

Cliff Lee對於他還算新認識的德州遊騎兵隊友來說是一個神蹟並且嚇翻了對方打者跟所謂的棒球專家。

經過他的妻子Kristen的同意,在他今晚美聯冠軍戰第三場比賽踏上洋基球場的投手丘前分享一些內幕 - 這也許是他最後一次穿著德州的制服比賽。(事後證明,這至少不是最後一次)

Derek Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

原文來源:
How to become a dominating pitcher – by Cliff Lee
by beenstew

並非每一個人都是循著同樣的路徑成為比賽的最佳投手之一。你也許可以沿著Tim Lincecum走過的路,並且在生涯的頭兩個完整球季獲得連續兩座塞楊獎,或者是沿著Chris Carpenter的路,並且從生涯初期不斷地傷痛困擾中東山再起,或者有另外一個選擇,那就是默默地跟著Roy Halladay的腳步。而這是Cliff Lee的計畫,即使沒有什麼道理。

Derek Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Cliff Lee有多厲害? Part2

統計數據:Cliff Lee如何宰制洋基?
Stats: How Cliff Lee dominated the Yankees

by Richard Durrett

Derek Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Cliff Lee有多厲害?

今天在Twitter上面看到一些數據,提供給大家做參考。

Derek Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論