Clicky Web Analytics

目前日期文章:201008 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

事情是發生在日本時間8月20號,日本職棒橫濱海灣之星對上廣島東洋鯉魚隊的比賽當中,大約比賽進行到晚上7點55分左右,輪到橫濱隊防守的時候,橫濱隊的捕手武山真吾突然面色鐵青,然後口吐鮮血。

詳細情況不明,有人說他是不是咬到舌頭?還是胃潰瘍?

其實他是在比賽中,被球砸到面罩而使嘴唇裂開,之後送到醫院縫了四針。

不過打棒球打到口噴鮮血的,倒是首見。

武山真吾吐血

Derek Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

拿下冠軍的球隊將會永留在NBA的歷史紀錄上。然而,拿下冠軍除了實力之外,還需要同時滿足很多條件,比如說....運氣。有些球隊雖然具有不錯的實力,然而就是缺乏一些運氣,比如關鍵籃板掉在對方身上,在關鍵時刻出現爭議判決,甚至是遇上實力超強的冠軍隊等等。

即使沒有冠軍,這些球隊在那幾年努力不懈的表現,卻讓當時的球迷印象深刻,為了不讓大家遺忘這一段歷史,特別選出二十一世紀(2000-01球季到2009-10球季)之間的最佳十大非冠軍隊。

Derek Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

在太陽的原總管Kerr 7/1號離開之後,這次的季後交易是新任總管的第一項考驗,在老闆擺明不想重建,也不想擺爛搶狀元的狀況下,在有限的經費之內,不管對任何一名GM而言,都是非常困難的事情。

Derek Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論