Clicky Web Analytics

目前日期文章:200911 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

已經多久沒有看到六人輪替了?

今天的勇士隊作到了。他們今天在只有6個人上場,三個先發打滿48分鐘,兩人5次犯規的狀況下擊敗Dallas小牛隊。

Derek Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

火箭隊今天從2月就開刀,復健到現在的Tracy McGrady,終於在昨天闊別九個月之後加入火箭隊的例行練習,不過壞消息是,T-Mac其實也不確定他什麼時候還能會到陣中。

Derek Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在今天公鹿主場對上勇士的比賽當中,公鹿今年的第10順位新秀Brandon Jennings拿下了破公鹿新人紀錄,離NBA史上由神人Wilt Chamberlain所保持的58分僅少3分的55分。而這僅僅是Jennings生涯的第七場NBA比賽。

Derek Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論