Clicky Web Analytics

目前日期文章:200910 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

還記得當初唸專科的時候,看了曹錦輝青棒生涯的最後一場國際比賽。

當時的曹錦輝不但是強力投手,更是強打,他的隊友有陽森、沈鈺傑,林英傑等,而且陽森跟沈鈺傑當年都也能上場投球,林英傑也能上場打擊(不過他是打最差的,打擊率「只有」.375)

Derek Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

前言

去年的太陽隊已經正式的脫離了季後賽競爭的行列,在西區 列強每個都大進補的狀況下,太陽隊卻只撿了拓荒者不要的Channing Frye,好不容易獲得的樂透區選秀Earl Clark和二輪的Taylor Griffin,但是很不幸的是,今年被普遍認為是一個選秀小年,所以就算是在樂透區,Earl Clark的評價也不算太高,大學的成績也不夠出色。如果這種陣容在這個球季還能有什麼作為的話,大概是緣木求魚,擺爛揀選秀權比較划算,但更慘的是太陽的明年自己的選秀權送給了雷霆。可以說,今年是完全不知道為何而戰的一年。

Derek Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

因為某些機會,我被邀請參加了描述LeBron James進入NBA前的生涯傳記紀錄片「王者之路」的首映會,在今天晚上去了西門町的電影院觀賞了這部應該算是紀錄片的電影,有些感想想要聊聊。以下的內容可能會稍稍跟裡面的劇情有關,如果您認為事先了解內容會影響到您觀賞這部影片的興致,請您不要再繼續閱讀下去。

Derek Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

雖然很想要去看現場的比賽,不過時在阮囊羞澀,所以只好待在家裡乖乖看轉播。

Derek Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()