Clicky Web Analytics

目前日期文章:200905 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第一場,魔術隊三分球投20中9,命中率45%,魔術勝。
第二場,魔術隊三分球投23中10,命中率43.5%,騎士勝。
第三場,魔術隊三分球投17中6,命中率35.3%,這原本是騎士有機會獲勝的一場比賽,但是騎士自己實在打太差了,全隊命中率只有37.2%,如果騎士能打出第四場的進攻水平,這一場是可以拿下來的。
第四場,魔術三分球投38中17,命中率44.7%,打破隊史紀錄。

Derek Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

話說阿東說要讓我們來寫看完棒球驚嘆句的感想,結果卻是一波三折,因為我已經搬家了,阿東卻給出版社我搬家前的地址。結果拖到了領取期限前的最後兩天,阿東才問我有沒有收到書,當天中午我就去郵局問了,結果郵局居然回答我說,沒有我的掛號信。

Derek Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第一種子 騎士 vs 老鷹 第四種子

 

陰謀論的推論並沒有成真,我們也看不到WadeJames之間的決戰了,不過,打團體戰的老鷹隊面對騎士隊的確比起一人球隊的熱火有得打。

Derek Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

東區篇

 

第二種子 塞爾提克 vs 魔術 第三種子

 

塞爾提克在經歷跟公牛的七場血戰之後,終於要面對出乎意料在沒有Howard卻在第六場痛宰七六人的魔術隊,這是否代表魔術沒有Howard會是一支更好的隊伍。我想這答案當然是否定的,雖然該場比賽七六人的慘敗非常出人意料之外,但面對衛冕冠軍,沒有Howard想要取勝的話無疑是在開玩笑。

Derek Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

第一輪的不負責預測結果幾乎已經出爐。

預測:
騎士 4:0 活塞,命中
塞爾提克 4:3 公牛,命中
魔術 4:2 七六人,命中
老鷹 4:3 熱火,第七戰準備中

Derek Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論