Clicky Web Analytics

目前日期文章:200904 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2009年的NBA季後賽,進入季後賽的全聯盟16支隊伍當中,戰績最差的活塞隊對上聯盟戰績最好的騎士隊,經過三場比賽,活塞已經落入0-3的絕對劣勢當中,而NBA史上並沒有任何一隻球隊可以從0-3之下逆轉的紀錄,並且在前三場比賽中騎士和活塞所展現的實力差距-主場極為強大的騎士,跟面對第三場打得超級爛的騎士,都沒有辦法取勝。

Derek Hsu 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

東區篇,
第一種子 克里夫蘭騎士隊 vs 第八種子 底特律活塞隊

命運這種東西是很難說的,但是如果不是命運的話,很難想像騎士跟活塞竟會在第一輪碰頭。



Derek Hsu 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

今天在國王跟黃蜂的比賽時的半場時間,進行了一場退休儀式。來自前南斯拉夫(現塞爾維亞)的中鋒Vlade Divac的21號球衣,繼今年的Webber的4號之後,被高掛在了國王主場Arco Arena的屋頂上。

Derek Hsu 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()