Clicky Web Analytics

目前日期文章:200901 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

對於華人而言,一直要等到過完農曆年,這年才算真正的過去了。

農曆的新年要放個七天的假期,這是從很久很久以前的朝代就定下的規矩,早在漢朝的時候,就已經有過年要休七天的黃金周制度。

這個習俗一直流傳到現在,所以在在華人之間,過年期間的長假才會這麼重要。

Derek Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

OKC 主場

OKC的客場是受讓之王,主場只有有過之而無不及。

Derek Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是我推出的新項目,運動彩券大勢分析。

所謂大勢分析,就是不會詳細到報明天的牌,個人認為,如果靠準確的一搏想要一次賺大錢,那叫做賭博,這是不值得鼓勵的,當然也許有些人的確曾經因此而致富,但是他們如果就此收手也就罷了,如果他們持續以這樣的態度繼續下注,遲早有一天會把贏來的給輸回去。

Derek Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論