Clicky Web Analytics

目前日期文章:200806 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

美國時間2008年3月25號,曾經5度入選NBA明星賽,年度最佳第一隊成員的前明星大前鋒克里斯韋伯(Chris Webber)宣佈從勇士隊退休,結束他在NBA征戰15個球季的球員生涯。

沒有華麗的退休儀式,沒有球迷環繞的祝福,韋伯就這麼淡淡的從籃球場上消失了。

Derek Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

在台北時間6月16號凌晨2點舉行的跨聯盟比賽中。洋基隊最終以13:0完封了主場的休士頓太空人隊,也完成了洋基隊本季的第二次橫掃,在王建民主投的5局當中,雖然被擊出六支安打,其中太空人隊的投手奧思華(Oswalt)就包辦了兩支,不過大多是找到洞鑽或是落點奇佳的不營養的安打,對王建民沒有造成傷害,而王建民從上一場對上太空人就已經恢復正常的伸卡球,在這場比賽中也發揮了威力,製造了兩次雙殺,使太空人所擊出的安打無用武之地。

Derek Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

王建民本季在客場的表現優於在主場的表現,果然在這一場作客奧克蘭運動家隊的比賽當中,王建民繳出了7.1局僅被敲出7支安打,僅被單局兩支安打狙擊失掉一分的優異表現,讓洋基在作客奧克蘭的三連戰系列中,拔得了頭彩。最終以3:1贏得了這場投手戰。

Derek Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

雖然洋基最後靠著吉昂比(Jason Giambi)的逆轉兩分再見全壘打擊敗多倫多藍鳥隊,取得艱苦的一勝,但洋基的第一號先發王建民連續第二場的低潮,在第三局開始控球走樣,跟前兩局三上三下的表現判若兩人,連續投出好幾個四壞球保送,一直勉強撐到第五局,在一個原本有機會造成雙殺守備簡單飛球,中外野手卡布雷拉(Melky Cabrera)卻沒能夠把握住,產生了一個低級失誤,讓王建民多丟一分,接著王建民再度投出觸身球,然後再被連續安打。總計投了不滿五局的4.1局,就掉了六分,其中在第五局就連續丟掉四分。是今年繼對紅襪以來,最短的一次先發局數,也是今年第二次沒能投完代表先發投手的責任局數的五局。

Derek Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

其實已經不只20年了。

上一次湖人跟塞爾提克在Final遇上已經是21年以前的事情了,在那個21年前的總冠軍系列賽中,湖人隊以4-2淘汰掉了波士頓塞爾提克,從此以後,這兩支球隊都各自經歷過了很長一段時間截然不同的道路。

Derek Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這場對上雙城隊的比賽,可是說是今年王建民出賽以來,伸卡球投得最不好的一場,基本上比上次那場被紅襪給打爆的比賽還要悽慘,可以上比去年季後賽對上印第安人系列那令人傷心的往事。

Derek Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論