Clicky Web Analytics

目前日期文章:200805 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

真是有點不好意思,這個部落格開張將近快一年的時間,第一次入圍部落格觀察的藍眼關注。其實還是這還是我從OWC的後台看到的。

我想這應該是對我的一個肯定吧,這個「四十八個德瑞克」裡面,大多數的文章都跟我自己的私人狀況無關,也沒有夢囈般的喃喃自語,都是自己對於籃球、棒球(尤其是王建民)、社會、網路、資訊科技有關的評論,我不敢說這些文章有多少價值,但部落格平台能讓我表達自己的看法,讓我有存在在這個世上的感覺。

Derek Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2008年王建民的第11次出賽,對手是王建民和洋基隊過去都很熟悉的對手西雅圖水手隊,由於洋基前兩場的打擊發威,包括五局不到就KO水手左投王牌貝達德(Bedard),在賽前原本預料應該是一場不難獲勝的比賽,足以讓已經吞下二連敗的王建民有很大的機會藉由跟水手隊的交手獲勝來終止連敗。

Derek Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如果說最近這十年來有哪一隻球隊可以在季後賽讓馬刺不斷吃憋的,大概也只有湖人隊了。

Derek Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2008年王建民球季的第十戰,對手是同城的強隊大都會隊,王建民遭遇到了左打殺手們的狙擊,吞下了今年的第二敗,同時讓王建民的Run Support,在過去的21.2局當中,只有可悲的2分。

Derek Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在湖人隊主場進行的湖人與爵士的第五戰,是我印象中第一次看見Kobe在第四節沒有任何的Field Goal,甚至連出手的嘗試都沒有,卻依然還能幫助球隊獲勝的比賽。

Derek Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在洋基的主場舉行的洋基跟印地安人三連戰的第二場比賽,洋基隊由當家王牌投手王建民領軍,對抗今年表現有如神助,自責分率不到1、WHIP不到0.8,賽前的K/BB高達16的克里夫李(Cliff Lee),雖然王建民主投七局,只讓印地安人隊擊出零星的五支安打,在安打數上甚至還稍稍優於李的7支,但是由於安打都發生在壘上有人的時候,因此只在1、4、5三局各掉了零星的一分,總共在七局的投球中只失掉三分,依然是一個優質先發的表現。

Derek Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

王建民在台北時間五月三號這場比賽回到洋基主場面對過去生涯面對六次、六戰六勝的西雅圖水手隊,再度以六局僅失一分的優異表現,再度扮演洋基止敗的角色,為球隊避免了四連敗的厄運,總計王建民在洋基前一場輸球的比賽後出場的勝敗場,是22勝6負,比王建民的生涯勝率7成還要再高,這種表現十分的難得,也能夠在出場的比賽帶給隊友贏球的信心。

Derek Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論