Clicky Web Analytics

目前日期文章:200803 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我到現在才發現,我的部落格因為Funparty跟線上MSN傳訊的問題,會讓我的右側Sidebar整個亂掉,變成Sidebar跑到主文的下面,我在Firefox上面沒有出現這樣的情形,所以我就沒有發現這個問題。

現在我把要跟我聯絡的方式置頂,如果要用MSN跟我聯絡的話,請用這篇文章提供的功能喔。



Derek Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

名單已經在前一天就已經決定好了,所有在最後一天所進行的比賽都是為了榮耀和自尊而戰,當然,尤其是有世仇關係的中華隊和韓國隊。

Derek Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 今天,台北時間2008年3月12日,是一個非常重要的日子。在那一天,為台灣出賽爭取北京奧運棒球賽參賽權的中華隊,終於擊敗了曾經擊敗加拿大的強敵澳洲隊,在八搶三的五支強隊中,達到至少擊敗其中兩隊,保住第三名進入奧運的目標,在明天的比賽中,只要擊敗本次八搶三奧運資格賽中最弱的南非隊,即可確定100%獲得北京奧運,也是末代奧運棒球賽的參賽門票。

Derek Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

代表台灣參加本次八搶三奧運資格賽的中華隊吞下了三連勝以來的第一場敗績,非常可惜的在本次資格賽的第一場延長賽中,以一分之差,5:6在延長第十局敗給了實力堅強的加拿大隊。

Derek Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

等了一年,各位喜愛棒球的台灣同胞終於又有大聯盟的比賽轉播可以看了,所以又要辛苦各位的肝了。

很幸運的,連春訓都有台灣的電視台作轉播,使我們可以看到王建民在春訓的調整狀況。

對手是費城費城人隊,由於是從來沒有在季賽交手過的對手,不但在不同聯盟而且還是春訓期間,所以交手的雙方都對於彼此的虛實不太清楚。

在短短兩局的比賽當中,王建民面對七名打者,被前年國聯MVP Ryan Howard打出左外野方向的深遠二壘安打之外,沒有任何其他打者上壘,共有四名打者滾地球出局,一個三振,一個內野高飛被接殺出局,典型的王建民投球內容。

Derek Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論