Clicky Web Analytics

目前日期文章:200802 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

capt.62395795ae744175b45d6a75a0346507.shaq_trade_basketball_ny169
Marion穿著太陽球衣的畫面只能回憶

民國九十七年農曆新年的大年初一,太陽官方發佈這個消息,太陽先發小前鋒Shawn Marion跟替補後衛Marcus Banks被交易到東區的熱火隊,換來曾經是好幾屆的MVP,也曾經是地球上最具主宰力的球員Shaq O'Neal。

Derek Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

繼上次王傳鑑爆發打人事件(目前王傳鑑已經遭到米迪亞精靈給開除,恐怕事實的內容對王傳鑑來說十分不利),這次SBL又傳出了醜聞,不過這次嚴重性比王傳鑑這件事情小了很多,因為這件事情雖然在道德上有瑕疵,但是卻沒有牽扯到法律層面的問題。

不過,由於這次射入涉入事件的主角是SBL的一級球星,甚至還是國手級,暱稱公主阿鼎的裕隆隊當家年輕中鋒曾文鼎,所以仍然不可等閒視之。

Derek Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()