Clicky Web Analytics

目前日期文章:200712 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

主力陣容;

PG:Jason Williams、Bobby Jackson
SG:Doug Christie、Jon Barry
SF:Peja Stojakovic、Hedo Turkoglu
PF:Chirs Webber、Scot Pollard
C:Vlade Divac、Scot Pollard

經過上一個令人失望的球季和季後賽,國王隊的先發控球後衛Jason Williams很快的也到了生涯的第三年,新秀保障合約的最後一年,但是去年球季Jason Williams打襬子的表現,加上季後賽的不堪,讓國王隊的高層開始思考留下Jason Williams的價值。

俗話說的好,「事不過三」,看一個球隊的重建狀況,通常需要3年左右的時間,也就是今年這一年,如果國王隊沒辦法有進展的話,就可能會考慮再進一步的交易。

 

Derek Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

知人善用,大聯盟中曹董球威震八方
貶才抑能,中華帳下錦輝敗處話淒涼

除了鋒哥之外,這場比賽當中最難過的,我想就數曹錦輝了他在大聯盟之路因為受傷的關係並不順遂,所以也被移出了道奇的四十人名單,他原本可以留在美國繼續參加測試,看看還有沒有別的球隊會需要他。

Derek Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論