Clicky Web Analytics

目前日期文章:200711 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Steve Francis,1977年2月21日出生,外號是「The Franchise」的Francis,用外國人的計算方式,明年才滿31歲。

我不曉得墮落的意義是什麼,但是從一個三度入圍明星賽,甚至在剛出道的時候就累積了大人氣,被球迷票選為明星賽先發的Steve Francis而言,現在的他無疑的陷入了球員生涯最低潮的時候。

Derek Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

很幸運的,在Big 3加入後的綠衫軍第一戰就有現場直播可以看,而且對戰的對手是在東區也並非弱者的華盛頓巫師隊,比賽的過程與數據小弟在這裡就不再贅述了,畢竟這是一場全國性的轉播,而且Box Score也有數據可以查,以下是一些從看比賽中得到的個人看法:

Derek Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天只有3場比賽...好寫多了。

Who is good:

熱火Dorell Wright(GF):在Wade不在的時候獲得了先發的機會,可以在現在沒有人選的時候持有,到Wade回來的時候再丟掉,熱身賽表現良好,但是來了Ricky Davis之後,會影響到他的機會。

Derek Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天打了八場比賽:

你應該考慮要撿的球員:

暴龍Jason Kapono(SG, SF):今天很準,4/5的命中率,雖然只有9分,更重要的是他搶下了先發位置。

  • 優勢:三分球、罰球、命中率
  • 弱點:全部的防守數據

Derek Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()